CARTA DE TEMPORADA
La Comunitat Valenciana es pura fiesta, cada día del año hay alguna celebración festiva en alguna localidad del mapa; base de su tradición se cuenta en la mesa y el arroz forma parte de ello.
En TABICK intentamos traértelas todas y que seas tu quien cree tus #momentos en la mesa y alrededor de un gran arroz; con ingredientes de temporada emulamos cada fiesta en nuestra carta y la cambiamos estacionalmente con algún guiño de innovación.
Carta de Arroces - (SIN GLUTEN)
Nuestro personal ha creado una carta dinámica, con ingredientes de temporada y aplicando los conocimientos culinarios más vanguardistas del momento.
(POR ENCARGO A SER POSIBLE CON 24 h DE ANTELACIÓN; mínimo 2 personas Máximo 1 arroz por mesa.)
Paella Valenciana Hecha a leña (3er premio mejor paella del mundo en el concurso internacional de sueca)
Pollo de corral, Conejo, Ferradura, Garrofó, Ajo, Tomate, Pimentón, Hebras de Azafrán … con Arroz BAHIA
13,80€
Arroz de Secreto Ibérico y Setas
Secreto Ibérico braseado y Setas con Verduras de Temporada en Brunoise al dente, Ajo, Tomate … con Arroz J. SENDRA
12,50€
Arroz al Horno de la Mare
Costillitas, Morcilla, Blanquet, Ajo, Picaillo de la Mare, Tomate, Patata, y Garbanzos … con Arroz ALBUFERA
10,50€
Putxero Completo (min 6 personas)
Ternera, Huesos de Cerdo y Ternera, Panceta, Cordero, Gallina, Morcilla, Blanquet, Patata, Zanahoria, Nabos,
Chirivia, Cardets, Garbanzos, Bajoqueta y Pilota Acompañado del arroz Caldoso del Caldo de la cocción variedad ARGILA
13,50€
Arroz en Fesols i Naps (min 6 personas)
Ternera; Huesos, Manitas, Panceta y Careta de CErdo; Morcilla, Blanquet, Nabo Blanco, Nabo Rojo, Calabaza, Boniato, Cardets, Alubias … con Arroz ARGILA
13,50€
Fideua de Jabalí, Magret de Pato i Foie
Caldo de Jabalí, Jabalí desmigado, Hígado de Pato, Magret de Pato, Ajo, Tomate y Guisantes … CON FIDEO Nº2
14,20€
Fideua de Gandia
Caldo de Jabalí, Jabalí desmigado, Hígado de Pato, Magret de Pato, Ajo, Tomate y Guisantes … CON FIDEO Nº2
12,50€
Arroz al Horno en CALABAZA
Cocida en el interior de una calabaza, Bacalao, Gamba Roja, Fumê de pescado de Roca y Verduras, Tomate, Patata, y Garbanzos … con Arroz ALBUFERA
13,10€
Arroz a BANDA
A BANDA de Gamba Roja, Lubina, Cebolla, Patata cocido en el Fumê de pescado de Roca y Verduras, Aliñado con AOVE y Salmorreta de Ñoras … con Arroz BAHIA
17,50€